Как хрупкий цветик женщина моя

Как хрупкий цветик,женщина моя:
С прекрасными и честными глазами.
Мне честность так нужна твоя,
Её я выражаю тёплыми словами.

Смотреть при встрече долго буду я:
Не закрывай их веками, ресницами.
Мне нравится их искренность, ловя
Мгновенье, понимания страницами,

Что прочитал в очах твоих шутя
Позволь же прикоснуться до тебя.


Рецензии