Перепишу на лист

Я не ищу красивых слов,
И суть скрывать под ними я не стану.
Лишь только много искренности нот,
В простые свои строки  вставлю.

В них я волью все слезы, боль свою.
И радость, и любви переживания.
Потом воспоминания в них найду,
О том, что было на Земле со мной когда-то.

Я на бумагу мысль свою перепишу,
Перепишу души своей переживания.
О новых своих знаниях запишу,
И напишу в любви свои признания.

Быть может, в этом смысл есть какой,
И с кем-то совпадут творения волны.
А может так себя оберегу,
И со стихами стану жизнью я довольна.


Рецензии