Берёзонька

Берёзонька вновь распустилась
Оттаяла от зимы
А я вот опять загрустила
Расстались с тобою мы.
К берёзоньке я прижимаюсь
Хочу я ей все рассказать
Как я без твоей любви маюсь
Как стала в тоске увязать.

Берёзка прикроет мне плечи
Своею шумящей листвой.
А, кажется, это при встрече
Я обнимаюсь с тобой.
Берёзка моя ты родная
Всегда меня так встречай
И буду уже не одна я
А встретилась с ним невзначай.

Берёзка, мы встретимся снова
Но я уже буду не та
С моих плеч словно обнова
Любовь его будет снята.
Берёзка со мной загрустила
И ниже листочки свои
Накрыв всю меня  опустила
Смахнула с глаз слёзы мои.


Рецензии