Ну и что, что дали безвиз...

           * * *
Щеки пылают,
горю от стыда..
Ведь раньше гордился,
страной я всегда..

Теперь же мне стыдно,
за весь мой народ..
Что жить стал он бедно,
не имея доход..

Почти весь народ,
мой как одурел..
Жить как в Европе,
он вдруг захотел..

Жить захотел,
по новому народ..
Сделал он в стране,
своей переворот..

Но только не учел он,
все не просчитал..
Что всей Европой,
правит капитал..

Там правят олигархи,
это надо понимать..
На простой им народ,
всем так-же плевать..

И стоило ради этого,
свою страну разрушать?
Что кто-то в Брюсселе,
за нас будет решать..

Ну и что, что дали безвиз?
Куда ты с ним поедешь?
Ведь если нет заработка,
Далеко не уедешь..

               05.04.2017


Рецензии
Нужен не глупый так называемый "безвиз" - в кавычках, и не подтирание европопы - а нужен - Безрошен! Безъяценюк! Безаваков! Безляшко! Безъярош! И так далее.
Хорошие стихи! Давайте обменяемся рецензиями.

Принц Андромеды   02.05.2017 01:36     Заявить о нарушении