Приходи

Приходи! Даже, если солнце сойдёт с небес,
Даже, если скажут тебе: "У неё другой..."
Ты не верь. Хоть и мало вокруг чудес,
Только я в этой жизни хочу быть всегда с тобой.

Всё прошло. Боль обиды и горечь слёз.
Время лечит, стирая все ссоры в прах.
Невозможно поверить, что всё случилось всерьёз,
И, что мы заблудились в нелепых чужих словах.

Было очень обидно, и "к чёрту" тебя послав,
Я жила, как могла, прогоняя тоску и боль.
И хотела забыть... Но забыть тебя не смогла.
И хотела убить... Но убить не смогла любовь.

Приходи! Даже, если тебя где - то очень ждут,
Даже, если скажут: "Ну, что ты опять о ней!"
Даже, если не чувствуешь ты за собой вину,
Даже, если хочешь меня позабыть скорей...
Приходи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.