Липы
Бедой и вас обнесло
Вы все те же цыпочки
Хоть нас с вами трясло.
Палило нас, палило
Жаром, как войной
Как в кузнице калило
И жар был большой.
Он как-то все итожил
Сжигая все дотла
Как много уничтожил
Как будто сор метла.
Но то не сор - жилища
Бездомных сейчас тьма
Их не одна уж тыща
Помочь надо ума.
Свидетельство о публикации №117040804125