2017. И застыли в холодных глазах журавли
потому что не мог пережить это время,
потому что не сразу узнал,
что погибло в бою его племя.
Он им всем поименно молитву читал,
чтобы души их всех успокоить,
и крестом заклинаясь обещание дал,
что врагов своих кровью напоит.
И застыли в холодных глазах журавли,
что летели по небу крича,-
это стон оскорблённой земли,
пострадавшей от рук палача.
Свидетельство о публикации №117040800411