Ларисе Анатольевне
С тем общая строгость красоты.
У нас в России красивы многие
Но у многих красивых и много пустоты.
А здесь в работе лишь надежность:
Надежность рук, внимание к тебе.
Во всем, во всем красивая врожденность;
От всего сердца, а не на уме себе.
Лариса Анатольевна красива во всем:
И станом, и одеждой и своей головкой.
И этой красоты безмерный объем
Назначен ей для жизни ловкой.
А жизнь такая что ловчить
В ней надо, надо, надо.
Чтоб только счастье получить
Счастье всей жизни награда.
Лариса Анатольевна - мой свет
Прими душою строчки эти.
Нам ты для жизни привет
А жизнь нужней всего на свете.
Свидетельство о публикации №117040804095