Мы покидаем этот мир

Мы покидаем этот мир
Конечно, с сожаленьем.
Душа уйдёт в святой эфир
И обернётся днём рожденьем

В другой, но развитой душе,
Что знает свою миссию
И возвратиться к нам уже
В великую комиссию.

Она увидит, что с землёю
После неё осталось,
Или покрылось золою –
Другое время начиналось.

И люди новые пришли,
Покинувших не помня,
А жаль, что всех их не учли,
Звенит по ним лишь колокольня.

Но и с эфира звук идёт
В уши голос входит –
Покинувший и сейчас живёт –
Он вместе с нами бродит.


Рецензии