я туда перееду и вскоре тебя и не вспомню

я спрячу свою боль глубоко-глубоко,         
чтобы жить.
высоко-высоко,  далеко-далеко,
где статуя Свободы, куда не доплыть

вплавь, куда не долететь
и только в мечтах хотеть
оказаться,
с тобою расстаться.    


Рецензии