Когда зима

                Рады мы когда зима
                Приходит к нам собой настоящая
                Рада тому она и сама
                Ведь ее жизнь блестящая.

                На елках вот блестит серпантин
                Снег тому блеску вторит
                Прекрасней ещё не было картин
                Никто, никто с этим не спорит.

                Пускай морозы нас подстрекают
                Чтобы укутаться теплей
                Зато глаза твои сверкают
                И жизнь твоя становится светлей.
         
                Хотя зима собой не мимолетна
                Мы радуемся вместе с ней
                Весельем и радостью она улетна
                На протяжении всех своих дней.

                Сначала Новый Год придет
                Потом настанет Рождество
                И вот Крещения святой ход
                И Масленицы блинной торжество.

                Если все это в совокупе
                Собой не несет вам радость
                Сварились в жизни вы как в супе
                Забыв в чем жизни сладость.


Рецензии