Закрой глаза, любовь ещё быть может

Закрой глаза, тебе хочу сказать: любовь к тебе быть может
Не знаю правда как полюбить, но все же ты попробуй
Сногсшибательную девчонку разбудить стихами
И вырвать из одиночества так, чтоб и мне тебя любить!

Я знаю, что ты оставил свое сердце у меня
Но я пока холодная такая, ты песней попробуй разбудить
Да так, чтобы душа запела, тогда возможно уверенней я стану,
Что смогу тебя я полюбить, всё от Тебя зависит


Рецензии