Случайные строки

    СЛУЧАЙНЫЕ  СТРОКИ

Стихи живут без интернета.
Как я, подвержены судьбе.
Но решено мной прошлым летом:
Пора напомнить о себе.

И извините за банальность
Моих признаний и идей.
Нужна, конечно, популярность
В какой-то мере для людей.

В НИИ осталось моё фото,
В музее славы трудовой.
Там я медали заработал,
Где был как на передовой.

Сегодня популярен Путин.
Он к нам от Ельцина пришёл.
Поверил, что за нефть всё купим,
Жить станем очень хорошо.

Но только Путин не заметил
Грядущих преступлений мрак.
Век нефти кончится на свете.
Вам хорошо, а нам-то как?


Рецензии