Клён
Стоит разухабистый клён.
Он хочет березке признаться
Что с детства в нее он влюблён.
А березка,как девочка скромно
Стоит, от него в стороне.
Расстояние-то, будто не огромно
Но сближение в нём, как в броне.
И берёзоньку ветер сгибает,
Стараясь, к клёну её наклонить.
Этот клён, без неё погибает,
Лишь любовь, может жизнь сохранить.
Люди, люди вы им помогите
Пересадку здесь надо совершить.
Потому что как ветры не гните
Вам загадку любви не решить.
Свидетельство о публикации №117040804036