Кардиолог

Она милейший человек
И наш врач- кардиолог
И не забыть ее вовек
Она к жизни полог.

Приоткрывая полог этот
Людмила Николаевна Шеханова
Утверждает жизни метод
И метод тот не от Стаханова.

Стаханов уголь выдавал "на гора",
Она ж само совершенство.
Училась,-и в знании не "от топора"
В  ее работе нет мошенства.

Даже приветствуя тебя
Уже вносит сознание,
Встречают-то тебя любя
Врач - доброе создание.

А это не всем дано;
Иные врачи хоть не звери,         
А скажут слово одно
И ты попятишься к двери.

Забудешь и зачем пришел.
Шехановой раскрываешь душу-
Родного будто бы нашел
Об это громко говорить не трушу.

И нежный голос привлекает
И красота искусства кисть
И взглядом будто облекает
Ну как без такой обойтись!

Людмила Николаевна - ты блеск
Дарует Бог нам счастье
От встреч с тобою к жизни всплеск.
Спасибо тебе за участие.

За участие в жизненной проблеме
Жизнь-то у нас одна.
В ней ты ангел явления.
А работа с Богом сходна!


Рецензии