В трудах познаешь жизни откровенье...

В трудах познаешь жизни откровенье...
В заботе, ласке, преданность судьбы...
Любовь подарит истины мгновенья..
Не убоись полета, высоты...

Даль распахнет дороги на распашку...
И солнце не устанет Землю греть...
И луч добра, красивый принц из сказки...
Душе поможет, дольше не стареть....

М.Зариня


Рецензии