Прости меня...

Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что без тебя умираю от тоски.
Прости за то, что я обнять хочу,
Да так, чтоб затрещали кости.

Прости за то, что плачу от обиды.
Прости за то, что я тебя целую.
Прости за то, что в мыслях только ты.
Прости за то, что я тебя ревную.

Прости за то, что лезу в душу.
Прости за то, что требую я ласки.
Прости за всё то, чем я тебя бешу.
Прости за нежность, как ты сказал, телячью.


Рецензии