Во всём

   ***
Во всём узрите сокровенный Знак,
В дождя ли стуке, птицы ль трепетаньи,
Когда вкруг ночи непроглядный мрак
Луны пронзает яркое сиянье
И это Знак, а равно ярый вихрь,
Вдруг налетевший и сорвавший листья
С дерев, стремящийся их дерзко оголить,
Чтоб путь высокий вам открылся чистый,
И солнце, растопляющее лёд
На горних тропах, сделав проходимыми,
Знак тайный для стремящихся вперёд
Дерзаньем мощным и необоримым,
И волны радости, смывающие скорбь
В страданьях прозревающей Души,
Раскатов грома яростная дробь,
То тоже Знак, о, странник, поспеши,
Ступени к Храму истинной Любви
Преодолеть, ведь, каждая седьмая
Несёт Мой Знак, узреть преустремись,
Тогда увидишь как в дали сверкают
Миров Незримых пламенно зарницы,
Яви же Знаку Моему внимание,
В нём новый смысл, им мир преобразится,
Открыл вам дверь, войдёте только сами!
   ***


Рецензии