Похмелье

О боже, как безумно тяжело
Проснуться утром с признаком похмелья
Вернуться из нирваны всем назло
Когда хлебнул отравленного зелья

В душе все стонет, в голове болит
Не объяснить, зачем так много выпил
А может был просроченным тот спирт
Что память из меня о прошлом выбил

Лежу пластом и думаю о бренном
Что уготовлено теперь от жизни ждать
Я не последний и не буду первым
Кто вынужден от этого страдать

Пройдёт немного времени и снова
Я закручусь в подобной суете
Коль голова по жизни бестолкова
Не стоит ныть от боли в голове!


Рецензии