Как нечистая сила

Пронеслась как нечистая сила
Жара, родившая пожары
Нас природа не взлюбила
Виноваты сами за эти угары.

Куда-никуда мы распустились
Совсем теряя человеческое обличие
Над Землей от этого беды сгустились
И пожары тех бед наличие.

Никуда так жить не годится
Человек человеку лишь враг
И машной лишь стали гордиться
Людей гнить отправляя в овраг.

Все овраги кишат , червоточная
А по ним ведь бежала вода
Конец света давно пророчат
Мы не можем сказать: Никогда...

Потому что сгибаясь под тяжестью денег
Природную красоту не можем созерцать
Развиваем лишь злобы тренинг
Оружию давая громко бряцать.

Что - по-что люди, людишки
Со своей злобы сбросьте пелену
Зачеркните свои черные делишки
И увидим может неба синеву.


Рецензии