Черновиком в тетради...
Пишу тебе письмо.
Под музыку Вивальди
Строчу, что всё прошло.
Что прежних чувств уж нету,
Завершена игра.
Ты на меня не сетуй,
Расстаться нам пора.
Окончена мелодия,
Письмо быстрей порву.
Скорей, оно - пародия...
Не верь! Себе я вру!
Свидетельство о публикации №117040800398