Далеко от меня

ДАЛЕКО  ОТ  МЕНЯ

Далеко от меня ты живёшь.
Я букетов тебе не дарю.
Ты меня, может быть, не поймёшь,
Но тебя я,как прежде, люблю.

И, наверно, забудешь ты всё,
Позабудешь совсем обо мне.
Этот год пусть тебе принесёт
Счастье в жизни и радость во сне.


Рецензии