Советы
И не беру советы у других -
Так чудный звон серебряной монеты
Отсутствует для умственно глухих.
***
Мне - шестьдесят! Я прожил их напрасно?
Я жил как все, хоть иногда грешил.
Шагал в строю, ведь это не опасно?
И подвиг свой, увы, не совершил.
***
Не воевал, не получил награды.
Шагал в пыли, и уходил в моря.
Не сачковал, не обходил преграды.
Я был собой. И, значит, жил не зря.
***
...Переплелись закаты и рассветы.
И глотки рвут с полночи петухи.
Мне - шестьдесят... Я не даю советы -
Пишу для вас нескладные стихи...
Свидетельство о публикации №117040803959