Одесская обеденная ненормированность

"Одесса.Объявление на
газетном киоске:
"Ушла на обед.Буду,
когда вернусь..."

Юмор из "Одноклассников"


"Жди меня и я вернусь,
Только очень жди..."
Вряд ли я за час нажрусь,
Позже приходи!


Рецензии