Дед Макар о хохотушках
Прикурил и посмотрев,
На идущую доярку,
Что-то вспомнил, потеплев.
...............................
"Тута ить чаво случилась,
Патирялася в лесу,
Ну, карова, заблудилась,
И вернулася к утру,
Дефки, значить, падаили,
Ту Пяструху, а патом,
Малака таво папили,
И- заржали всем гуртом!,
Тута, енти прибежали,
Ванька с Сёмкай, с дурняка,
Ну, с пахмелья похлябали,
Ат Пеструхи малака,
Тожа, ить, они заржали,
Палакафши из ковшей,
Плакали на сеновали,
Слёзы чуть ни из ушей,
Ржоть каровник, вся диревня,
Прибежала пасматреть,
Как с душой пають, напевна,
Со слезою, абалдеть!,
Призадумалися люди,
Песни, ржаки неспраста,
Тута ташшуть из запруди,
Пацаны, ить два куста,
Присматрелись- канаплёнка,
Ну, тады панятна всё,
Пагуляла каравёнка,
Сажрала дурно травьё,
Так што, вы када папьёте,
Ат каровы малака,
И са слЁзами заржоте,
Значить- ела дурняка,
Ну, дравишек я в избёнку,
Скора станит халадать,
Вить ни ляжу я с бабёнкай,
На остылаю кровать".
Свидетельство о публикации №117040803944
Гео Доссе 09.04.2017 22:19 Заявить о нарушении
На сайте вообще немного авторов, относящихся к стихам, как к искусству. Способных к юмору - и того меньше. Умеющих глядеть по сторонам, а не только вглубь своей бездонной "поэтической души" - единицы.
Так, что - В ИЗБРАННЫХ!
Серж Панков 10.04.2017 08:40 Заявить о нарушении