Золотая осень

                У нас в Бусиново золотая осень,
                И пусть мы в окружении дорог.
                Зато у нас солнце в просинь,
                И от тепла еще никто не продрог.

                Бусиново наше очень крохотное
                Его обойдешь за двадцать минут.
                Но сквозь окруженье его грохотное
                Слышно как здесь в округе поют.

                Поют нам колокола из церкви,
                Поет свое, отработав народ.
                Теперь вот, сорвавшись с ветви,
                Листва вновь кружит хоровод.

                Бросается к людям в объятья
                Осенней поры красота.
                И нет у нас краше занятья,
                Чем собирание листа.

                Трещат в работе травокосилки,
                Травы разнося аромат.
                В ворох листву ссыпают носилки,
                Сожгут листву как компромат.

                И птицы летят уж за дали
                Морозные дни к нам придут.
                Бусиново "жмет на педали"
                Метели уж скоро пойдут.


Рецензии