Испита чаша дней очарованья...

Испита чаша дней очарованья...
И серде, так привыкло к холодам...
Но новая весна, любви признанья...
Не даст погубнуть прожитым годам...
В стремлении всем вдоволь насладиться...
Не убоявшись ничего вокруг...
Душа, расправив крылья, так стремиться...
Дарить и верить,  и любить...
Свой труд....

М.Зариня


Рецензии