Реквием по любви -2
Просветами скорых вагонов,
Беззаботною дробью
На стыках ночных перегонов,
Мелкой пылью першит по просёлку —
Дорога без правил,
Серпантинами и мишурой
Перепутана память,
В суете — день за днём, день за днём,
Каждый день снова осень,
Я любовь ПОТЕРЯЛ!,
А УВЕРЕН!, что бросил,
Ничего не хотел, не искал, не просил, —
Лето снилось,
Сердце сжалась, зачем, от чего,
Почему не сложилось!?
Телефонная жёлтая будка
И липы..,
Возвратили меня в мир почти
Позабытый..,
Куст сирени, соцветиями в пять,
Пропадает..,
Паучок со шмелём в чёт и нечет
Играют..,
Воробьёв дворовых кот лохматый
Изводит..,
Он — дозорный, меня до подъезда
Проводит..,
Луч пробился —
Порхают пылинки у окон..,
Он такой-же как я —
Без любви одинокий...
Свидетельство о публикации №117040803882