Стихи

1 Ворона красивая птица и с нею никто не сравнится. Носик, перышки, а также душа очень голубушка хороша. И  я утверждаю вслед за Крыловым, что и поет не хуже Орловой.В наличии уменье, страстность и дар только вот беден репертуар.
2. О боже, какой мужчина! Все хотят от него сына., все хотят от него дочку ,но не может он поставить точку. Все желанья исполняет, никого не обижает.
3. Я год с тобой встречаюсь и очень удивляюсь, что не умеешь ты маршировать.Недавно огорчила:уставы подзабыла и не смогла на память рассказать. Ты сапоги не носишь, перловку есть не хочешь и марш-бросок не можешь ты бежать.Об этих всех проблемах мой друг хороший Лена должна ты мне в кровати объяснять..
4. Я покорить хотел Олимп и потому пошел на ринг, но до Олимпа не дошел так как вчера упал на пол. Но было и приобретенье- под левым глазом украшенье.Мечтал я получать медали, но вместо них мне в челюсть дали. Нет видно бокс не для меня, нужна другая мне стезя.К тому же в этом счастья мало на пъедестал взойти с фингалом.
5. Милые бранятся, только тешатся. Знаю точно, что я говорю.Я скжу тебе:»зараза» ты ответишь доброй фразой, я закрою сразу крепко рот. Ты возмешь большую палку мы закончим перепалку потому что палка больно бъет. Мы с тобой войну закончим миром, будем о хорошем говорить. Те фингалы, что мы получили будут еще долго нам светить.
6. К труду я готов, но не очень зато к обороне готов. Вернее сказать к наступленью мои кулаки будь здоров.Читаю нечасто я прессу, имею отличнейший прес, и к дамам скажу, между прочим, имею большой интерес. Кто ищет во мне негатива тому я скажу с укоризной, что если ко мне присмотреться, то можно увидеть харизму.
7. На стене я вижу украшенье-чьето ухо это без сомнения. Видно мой сосед закончил кушать и хотел бы он меня послушать. Обо мне он хочет больше знать, но не буду я ему мешать и к тому же он неплохо знает- мое ухо тоже у него бывает.
8. Ловил я акул в Подмосковье, под Тамбовом я тигров искал и скажу вам теперь откровенно,что напрасно лишь время терял. Теперь я вношу коррективы и уточняю задачу:беру с собой подругу Нину, бутылку водки в придачу и срочно еду на дачу.
9. Когда уснет мой папа, тогда проснется дом Фундамент,крыша,стены все ходит ходуном. Все дело в том,что папа имеет сильный бас, к тому же он известный в округе храпуас. Чтобы мой папа свой храп излечил весь наш дом средства скопил. Папа те средства в карман положил, а потом новый костюмчик купил., новый костюм в шифоньере висит, ну а мой папа с тех пор не храпит.


Рецензии