Родительская

ЗНАЮТ ДОЛГОЖИТЕЛИ
-  У ПЛОХИХ ДЕТЕЙ
БЫВАЮТ...
И ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ...

НЕ ВСЁ В  ЖИЗНИ
ТАК ВОЛШЕБНО И ЗАГАДОЧНО..,
ЧТОБ
ХОТЯ-Б КОМУ НИБУДЬ
НА ЭТОМ СВЕТЕ..
ОДНОЙ ДРЕССУРЫ
ИЛИ ..
ОДНОЙ  ЛЮБВИ...
БЫЛО...
              ДОСТАТОЧНО..


Рецензии