Внимание! Блондинка за рулём!

Говорят блондинка за рулём
Нет её опасней на дороге
По фиг наказание рублём
Но ездой своей бесила многих

Захотелось справа обогнать
Едет,телефон в руке сжимая
Правила,на них ей начихать
Очень тачка у неё крутая

Две сплошные это ерунда
Обгоню,гаишников же нету
Езжу по дорогам так всегда
Что опасно не нужны советы

Пешеходов страхом наградить
Никогда нигде не пропуская
Хорошо блондинистою быть
Повороты ехать не включая

Подрезать назойливых мужчин
С рядя в ряд кидаясь словно вспышка
Тормозить внезапно без причин
У духов не открывалась крышка

На ходу на гаджеты смотреть
Говорить с подружкой без умолку
И на красный ехать чтоб успеть
Пропускать других совсем без толку

Парковаться стоя на мосту
Захотелось подышать немножко
И нажать на кнопочку не ту
Ослепляя дальником дорожку

Говорить инспектору прости
Я нечайно,вовсе не хотела
Что машина больше ста летит
Знаки,просто их не доглядела

Жизнь прекрасна и у всех одна
На дорогах смерть косою косит
И таких блондинок в том вина
Только кто вину с погибших спросит!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии