Во имя жизни, мира и добра!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия уверенно шагает в своё светлое будущее. Её никто не остановит на этом пути, который ей даёт право жизни, свободы, справедливости, веры в свою победу над врагом. Пожелаем ей удачи и счастья на этом славном пути. Мой стих называется «Во имя жизни, правды и добра!» 







Во имя жизни, правды и добра!
Неси страна своё ты знамя!
Твоя исполнится мечта –
Придёт победа дорогая!


Держи себя, врагам назло,
И пусть они все скалят зубы!
Неси в себе Жизни ремесло,
Уйдут от нас проклятые Иуды!..


Во имя жизни, правды и добра!
Стань для врагов мудрее, строже!
Им покажи ты всю себя,
Кто может быть тебя дороже?


В тебе огонь и сила, красота,
Богатство наше, наш покой.
Ты – наша гордость и звезда,
Никто не нужен нам такой!...


Во имя жизни, правды и добра!
Ты зажигай людей на подвиг,
Чтобы ушла фашистская орда,
А с ней вор, палач, разбойник.


И новый день стучится уже к нам,
Настанут времена другие!
Закончится фашистский весь бедлам,
Настанут дни мира золотые!









7.04.2017 года.


Рецензии