Шарманщик-шагальщик поющей души

Шарманщик-шагальщик
                поющей души, -
Ведь ты музицируешь ритм;
Страховщик-мечтальщик
                гармоний-стиши –
И правд откровенье молитв.

Особенность сердца
                возьмёт передать
Из чувств состояния-Love –
Открытые дверцы
                опять и опять
Растут как высочество прав.

Шарманщик-верстальщик,
                настроенный звук –
Зазнобная песня твоя,
Снимаешь, страховщик,
                последствия мук –
И жизнь осветляет, даря

Унывных гармоний
                исток перенесть –
И слёзы пустить в ту реку, -
Услышав, симфоний
                начало не счесть –
Последствия в жизни рукУ…

09.2012


Рецензии