Счастье без любви?
пытается из черепа извлечь
любовных чувств нетленные останки,
которые не смог я уберечь.
И я хочу мелодией старинной
вернуть хотя бы тень былой любви.
И насладиться трелью соловьиной...
Ведь счастье рядом.... вот оно, лови!
И вдруг мне в мозг проникла мысль такая:
а счастье без любви возможно ли???
И, если жили мы, в любовь играя,
то в счастье жить, конечно, не могли!
Свидетельство о публикации №117040803691