Ни в бровь, а в глаз, а это значит метко

  В руках бутылка у него была,
Нет до неё дел...Что за наказание?
И стала в миг один она пуста,
До капли в землю льётся содержанием.
  И звук своеобразный, оттого ль
В руках судьбы придётся изливаться,
Все наши беды с зада наперёд,
В руках судьбы все куклы, чтоб играться.
  Судьба, что хочет будет говорить,
 с лихвой пытайтесь запастись терпением,
Оно потом сумеет защитить
От безрассудства и от преступления.
  Творим - руками, дни все чередом,
За всё своё судьба вцепилась крепко.
Я в принципе согласна с ней во всём,
Ни в бровь, а в глаз, а это значит метко.

            15 августа 2008 - 8 апреля 2017 


Рецензии