Очень сильно, всё время волнуюсь

Очень сильно, всё время волнуюсь,
За секунду, до встречи с тобой.
А за час до неё - я метаюсь,
Словно зверь и живу лишь мечтой.

И обидней всего, мне больнее,
Далеко ты - пока лишь страдать.
Мой удел и боюсь всё сильнее,
Своё счастье - тебя потерять.

Я могу тебя ласковым словом,
В переписке, беззвучно обнять.
Своим сердцем, душевным порывом,
Очень нежно касаясь, ласкать.


Рецензии