Неощипанные

"Умеете ли вы, как я могу?"
Скажу назло тебе задравши бровь
Твоих издевок видеть не могу
От злости в моих жилах стынет кровь

И пафосные позы принимать,
Прилизанных одежд куплю мешок,
Я точно знаю чем тебя достать -
Я о Монтене сочиню стишок

На раутах, в углах, воздев персты,
Я буду мил, любезен и блестящ
Я знаю то, что так нелюбишь ты,
И буду холоден, напыщен и манящ

Студенток восторгать я буду сонм,
Куринных, неощипанных сердец
Все так, как ты мне плюнула письмом
Все то, из за чего пришел конец

Но нет же. Даже если приз - тебя уесть
Стать снобом, хлыщем, просто мудаком?
Я стар настолько, что имею честь
Так и останусь честным дураком


Рецензии