Словно круги на воде

Словно круги на воде
Раздаются отголоски прошлого.
Событья, что камнем тонули во тьме,
Становятся частью нового.

Те камни лежали сокрытые тьмой,
Покрытые илом и тиной,
Возникли внезапно, уж в жизни иной,
С новой, удвоенной силой.

Как будто по лесу идет человек,
И бросил он слово небрежно.
Может на завтра, а может чрез век
Оно эхом вернется обратно.


Рецензии