Погребок
Посерёдке пузатый вилок.
Ем мочёные яблоки, сладко,
Прямо в погребе, очень высок.
А картошки до осени хватит,
Что помельче, пойдут в семена.
И огурчики есть рядом, кстати,
И хрустящей морквы дополна.
Помидоры ныряют в рассоле,
Самый крупный я взял, прихорош!..
И грибочки мне глазки мозолят.
Как от них, не попробав, уйдёшь?..
Красной свёклы осталось маленько,
Скоро весь поедим и чеснок.
Вылезаю, закрыв хорошенько,
Наш кормилец, родной погребок.
15 04 93
ул. Люблинская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №117040800359
*
Яркое, оригинальное, душевное и жизненное стихотворение!
*
Всего самого доброго и светлого, Анатолий!
✨🙏❤️💫
Светлана Шиманская 18.05.2023 22:37 Заявить о нарушении