Ужо берегись!

Есть на свете страна, править миром мечтает,
Силой всюду  порядки  свои насаждать.
Только цели достичь ей  мешает  другая,
И  пытается палки в колеса вставлять.

Ох,  уж этот  медведь, ох уж эта Россия! 
Запад зол. Не поймут, кто рычать  разрешил?
И откуда ж берет она  новые силы?
Он же думал - каюк! Навсегда  разгромил.

Надоела до чертиков, просто достала!
Ей бы лапы связать,  рот бы  кляпом  заткнуть!
Чтоб  сидела, не рыпалась,  в тряпку молчала.
Либералов бы снова правленье вернуть!!!

Да,  народ у неё  ненормальный и глупый,
Почему-то нам  власть  поменять не дает?
Несмотря ни на что, он упрямо и тупо,
Голоса президенту в корзину кладет.

Как же только её не кляли, не ругали.
И каких только козней вокруг не плели,
Грязью мазали в СМИ,  клеветали,  плевали,
Санкций  против  России  каких не  ввели?

Ничего не берет, ничего не пугает,   
Ни валюта, ни баррель, стремящийся вниз.
Что придумать ещё, чтоб прогнулась,  не знаем.
Но, готовься,  Россия! Ужо берегись!


Рецензии
💤🏕🍧🍇💤🏕🍧🍇💤🏕🍧🍇💤
ТАНЯ,СЛОВА ВСЕ ОТ ДУШИ
ИДУТ, ХОРОШО НАПИСАНО
И ВЕРНО, ТАК ДЕРЖАТЬ!
💤🍇🍧🏕💙💤🍇🍧🏕💤🍇🍧💤

Людмила Ярёменко   16.10.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда, за одобрение, за поддержку!
С теплом.

Татьяна Нистюк   17.10.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.