7197. Странное утро ломает устои...

Странное  утро  ломает  устои
Нет  тебя  рядом , и секс  наш  в  застое
Кто то  бежит  за окошком  с  утра
Я  у  окошка  в  душе  маята .
Ах  бы сейчас  да  разжечь  костерок
Да  до полудня , и  не  разок
А  потом  просто  с  улыбкою  жрать
И наше  утро  потом  вспоминать .
Странное  утро  ломает  устои
Нет  тебя  рядом , и секс  наш  в  застое
Кто  то  бежит  за  окошком  с  утра
Я  у  окошка  в  душе  маята .


2002 г


Рецензии