Вас прошу не заболейте

Стол накрыт, друзья припёрлись.
Это праздник - юбилей!
Тучи в небе распростёрлись,
Над просторами полей.

Дождь фигачит как из лейки
Сырость, слякоть, холод, грязь.
Вас прошу не заболейте,
На природе веселясь.



  Фото из интернета


Рецензии