Утро розовое
Перелилось, словно речка, через край.
Светлой радости навстречу тихо встану я.
И пойду к тебе, прекрасное.
Встречай.
В тёплой спальне ночь ещё в подушках прячется,
Сонной сладостью удерживает, но
Я зарёю взята в плен,
что зябким праздником
Заглянула в посветлевшее окно.
Облила сады и розовым расцветила,
Отразилась в синих реках как в глазах,
Чтобы солнце землю нежило до вечера,
Прославляя жизнь на разных языках.
Свидетельство о публикации №117040803533
Спасибо Вам!
С теплом, Лин)
Лин Амани 21.08.2017 17:55 Заявить о нарушении
Буду рада видеть вас на своей странице ещё. Заходите.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 24.08.2017 11:14 Заявить о нарушении