мимо несли

проснулся на Лубянке,в кабинете первого управления ГРУ,
голова болела с похмелья--это ужос просто,
с Остервенением жрал мясо Ламы--прямо из корзинки,
и когда сьел два кг.услышал во дворе выстрелы,Пушкин вызвал на дуэль,
атамана Корнилова,и стрелял в него с Увлечением,позвонил Поскребышеву в Кремль,
когда водка будет??Мейерхольд привезёт --не пей с ним,пришлось одному--а потом с коридорной,Девушкой,она сказала--после четвёртой--меня будешь???
я ещё маленький,а такъ..да Охота до Жути-бабу.Ну пойдём в трактир..!!
в трактире староверы спорили до Изумления,с каким то офицером,
я сказал ему--Чапаев--ко мне..староверы умолкли...и Даша протянула мне презерватив,подошедший Чапаев спросил-Толик что это??ответил ..тебе не надо..ты маленький ещё,нуу как ОН..Засмеялся..вот ишак..мимо несли закуски.


Рецензии