Снова о маме

  И снова я хочу в любви признаться,
  Той, кто роднее всех на свете,
  Той, кто захочет оставаться
  До самой смерти за меня в ответе.
  Пока сама я мамою не стала
  Я даже не осознавала
  Насколько эта нить прочна,
  Связующая маму и её дитя.
  Мне кажется что до сих пор с тобою
  Мы пуповиною особой связаны.
  Как будто цепью золотою
  Друг к другу накрепко привязаны.
  Когда ещё девчонкой я была
  Своих парней к себе домой таскала,
  Чтоб мама мне советом помогла,
  Ведь в людях лучше разбирается она.
  Мы с ней как закадычные подружки.
  Любой секрет я ей могу поведать.
  Или весёлые устроим "хохотушки",
  А можем просто вместе пообедать.
  Хочу чтоб так и дальше получалось,
  Чтоб лучшим другом ты мне оставалась.
  Всем сердцем я люблю тебя.
  Ты самая родная для меня.


Рецензии