Ночь, луна через стекло

Ночь, луна через стекло
Смотрит вновь в мое окно
Видно хочет, что то рассказать
Я лежу смотрю в ее
Желтоглазое лицо
Что ты хочешь мне сейчас сказать
На глазах твоих слеза 
А из губ звучат слова
От которых кругом голова
Говоришь, что лишь меня
Полюбила навсегда
И всегда во всем ты мне верна
Что рисуешь, ты всегда
Звезды только для меня
Жаль, что очень, очень далека
Что в объятия мои   
Хочешь очень сильно ты 
И кричишь через окно, пусти
Ведь и я  люблю тебя
Заходи любовь моя
Окна настежь, только для тебя
В моем сердце ты живешь   
И от чувств по телу дрожь
Знаю, что опять ко мне придешь   
Луна смотрит вновь в окно 
С неба, очень высоко 
Далеко моя любовь ты, далеко 
Постояла у окна
Посмотрела мне в глаза
И по небу дальше поплыла


Рецензии