Не клоните

подари любви забвенье,
пожалей судьба меня!
дар небесный вдохновенья,
толикой коснись,звеня.
не скупись мгновенье счастьем,
лаской солнце обогрей.
беды,горести,напасти,
в россыпь,прочь с тропы моей.
не клоните годы к долу,
оживай весной душа.
жизни новые просторы,
мне откройтесь в даль спеша.


Рецензии