Гляжу на тополя под моим окном
Я вылакал лак
Из пачки тыщэl@vэвровых купюр
От Кутюр
В смертельно
Смехотворной
Смеси
Знак
Это ты таков, каков есть, - сюр
И даже меньше
Врубайся в свой щур
Врубай себя в щедрую скупость Слова
В скупую щедрость всех квинтъессенций
Я играю на квинте Логос
Центр оксюморона оксюморона. Сердцэ
Снаружи я огнемёт
Но внутри я камень улюбки
В любой песне все восемь нот
Чва чва чва ... Сознание - магический бубен
Глотай енэргию щастья
Радуй ся, Светъ и Экстазъ
Ты парень промах прямо в непромах
Криво в сугроб, в таз
В серую-серую сюрность облака фефраря
Внедряется точность Метафора
Чел - итто дзен и заря
Заряд-Снаряд, блин, тово чо
Разряд, эх, лектричества - Автора
А Автор - Дух, Что Сознание
Слово С lovой Сусветной Красы
Всё здесь, всё рядом, всё вот оно - на небе
Минус седьмом. И ты - весы
Мы живём в Романе,
В Повести,
В Рассказе
"Метафора" -
В Авторе
Азе,
Слове,
Мане
На Крайнем Севере Южной Африки.
Где я зачат был в Ибресси.
И мне нужен гид-перевотчик.
Чтоб говорил: вот, вот и вот.
У вас всё чётко. Йес ли? Б.
Мы запутались в одной сосне - прямо в дупле - в вотчине.
А я Астарот!
Я Звезда А и Сенсорика 0.
Первая величина - это гном.
Ребёна ещ увеличительней-нежнительней. Рифма.
Напросто Ребус. С нейтральным резусом. Рифма.
Врубаю сь (l@vo) в лего лого
Логичной алогичности.
Это ирроциональный жираф.
Плотная порция плотности плоти
Духа - души Самояей Любви - по-равному разный Ра.
И Радость - Сила и Наслаждение.
И Страх, кака Радость! Така.
Кошмар и Ужас, таки Наслаждение и Сила. Каки!
Таки-таки, каки-каки то-де. Плакай.
Я говорящая пиала дерева,
Кто Жизнь, так же, как Он,
По бесподобию и образцу Чрева,
Взрастившего всех Нас - в Гуд Всех Сталкерских Зон.
Я вылайкал лайки лаем лаяй.
Я создал себя через poetry.
Я создал поэзию через себяй.
Ты читаешь. Ты думаешь "пофигу"?
Но этот момент в твоей жизни был.
Зачем он, бывает ли лишнее.
Есль Сие жизнь, сияющая в ил.
Мы из слов речной глины же.
© Анатолий Мянчинский
Свидетельство о публикации №117040800346