День на счастье
Если все фонари так бессовестно лгут,
Подари мне тот день, что вернёт меня в счастье.
Пусть всё сбудется в нём.
Из часов и минут.
Из далёкой страны проплывут киноленты,
Оставляя свой след на оконном стекле.
Лягут мне на ладонь старых писем конверты.
Писем тех, что писали тебе или мне.
Если всё, что не в срок по каким-то законам,
По какому-то праву меня обойдёт,
Подари мне тот день. Пусть он станет мне домом.
И зима, обернувшись, меня не найдёт.
Там гуляет весна с безалаберным счастьем.
Там пирог на тарелке, а чай на столе.
Там браслет так небрежно скользит по запястью,
Ничего не меняя по факту в судьбе.
Так останется пыль на винила пластинках.
Так останусь и я.
В моём личном раю.
Подари мне тот день.
На его серединке.
Будто код бытия.
На двоичном краю.
Свидетельство о публикации №117040803450
Пусть всё будет по загаданному! Удачи тебе Наталья!
Наталь Тарабри 14.05.2017 00:10 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 14.05.2017 21:28 Заявить о нарушении