Лети, мой журавлик
Нет птицы тебя отважней.
Терзает меня недуг,
Навеянный силой вражьей.
Надежду сверну в листок.
Всю жизнь в оригами спрячу.
Но, атомный холодок
В душе зарождён и плачу.
Я тысячу белых птиц
Отправлю в полёт за жизнью.
Сверкают глаза зарниц,
Зловеще над пыльной высью.
Невидимый белый яд
По капельке жизнь уносит.
Стоят оригами в ряд,
Журавликов пятьсот восемь.
Свидетельство о публикации №117040803443